Nuevo ¡Oferta! Aceite de Hipérico Ver más grande

Aceite de Hipérico

H0288

Nuevo producto

Aceite de hipérico. Extracto natural macerado en aceite de oliva bio. Frasco 50 ml.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos!

9,75 €

-25%

13,00 €


Más

¿Qué es el aceite de hipérico?

El aceite de hipérico es un oleato obtenido al macerar la hierba de San Juan, cuyo nombre botánico es Hypericum Perforatum, en un aceite vegetal.

El aceite de hipérico bio de Arganour es obtenido por maceración del hipérico en aceite de oliva orgánico.

aceite de hipérico

¿Para qué sirve el aceite de hipérico?

El hipérico es una planta de flores amarillas que se encuentra en toda Europa y se emplea desde hace mucho por sus múltiples propiedades curativas

En razón a sus virtudes anti-inflamatorias y analgésicas, se utiliza para aliviar dolores musculares y afecciones de la piel (cortes, heridas, herpes, quemaduras, irritaciones, cicatrices, picaduras de insectos, etc.)

En cosmética, el aceite de hipérico se usa para fortalecer el pelo y tratar problemas en el cuero cabelludo.

Aplicado en la piel, sus propiedades astringentes ayudan a reducir la grasa del cutis.

Modo de uso

Aplicar directamente sobre la zona a tratar haciendo un suave masaje para facilitar su absorción.

Comentarios (0)

No hay comentarios por el momento.

Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios. Iniciar Sesión

19 otros productos en la misma categoría: