¡Oferta! Aceite de aguacate Ver más grande

Aceite de aguacate

H0287

Nuevo producto

Aceite de aguacate Arganour para uso cosmético. Primera presión en frío. Ecológico. 100% puro. Frasco 50 ml.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos!

7,60 €

-20%

9,50 €


Más

Aceite de aguacate Bio Arganour

  • 100% puro
  • Primera presión en frío
  • Ecológico

aceite de aguacate

Para qué sirve el aceite de aguacate

El aceite de aguacate tiene numerosos usos cosméticos para la piel y el cabello.

Aceite de aguacate para la piel

Gracias a su gran contenido en vitaminas (A, D, E), antioxidantes, minerales y ácidos grasos, su aplicación es muy recomendable para la prevención de arrugas y estrías, del mismo modo para la hidratación y regeneración de la piel.

Especialmente indicado para pieles secas y maduras.

No es recomendable su uso en pieles grasas o con tendencia al acné. Si tu piel es grasa, revisa estos productos.

Aceite de aguacate para el cabello

También es ampliamente conocido por sus grandes beneficios para el cabello otorgándole brillo, suavidad y protección anti-caída.

En los cabellos largos, la aplicación del aceite de aguacate previene las puntas abiertas, secas y dañadas.

Forma de uso

  • Aplicar directamente sobre la zona a tratar.
  • No ingerir
  • Mantener en lugar fresco y seco

Comentarios (0)

No hay comentarios por el momento.

Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios. Iniciar Sesión

19 otros productos en la misma categoría: