Aceite de ricino Ver más grande

Aceite de ricino Zein

H0228

Nuevo producto

Aceite de ricino Zein en frasco de cristal de 60 ml.

Más detalles

No hay puntos de recompensa para este producto.


6,00 €


Más

Aceite de ricino

El aceite de ricino, también conocido como castor oil (aceite de castor), es un estupendo aceite cosmético que ayuda a fortalecer y favorecer el crecimiento del cabello, las cejas y pestañas. También es adecuado para dar luminosidad a la piel y suavizar los labios.

El aceite de ricino Zein es producido en Marruecos por la Maison Tounsi, una casa especializada en el desarrollo y fabricación de cosméticos naturales y de gran calidad.

Comentarios (0)

No hay comentarios por el momento.

Añadir comentario
esconder formulario
Valoración:
Tu nombre:
Email:
Título:
Comentario:
  Añadir comentario

17 Productos en la misma categoría: