¡Oferta! Aceite de semillas de higo chumbo Ver más grande

Aceite de semillas de higo chumbo Nina

H0139

Nuevo producto

Aceite de semillas de higo chumbo 100% puro en frasco de cristal de 15 ml. con dosificador.

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,40 €.


28,00 €

-20%

35,00 €


Más

Aceite de semillas de higo chumbo Nina

El aceite de semillas de higo chumbo es un aceite cosmético que posee excepcionales propiedades hidratantes, anti-oxidantes y anti-envejecimiento.

Se obtiene por prensado en frío de las semillas del higo chumbo, es un producto 100% orgánico. Para obtener un litro de este aceite son necesarias las semillas de alrededor de una tonelada de frutos de higo chumbo. Es importante establecer la diferencia entre este producto y el aceite obtenido de las flores y otras partes de la planta del higo chumbo cuyas propiedades son menos intensas.

El aceite de semillas de higo chumbo Nina es elaborado exclusivamente de semillas, es un producto de calidad y pureza certificada.

aceite de higo chumbo

El aceite de semillas de higo chumbo presenta un elevadísimo contenido en vitamina E (aproximadamente 1,000 mg/kg) y en esteroles (unos 10 g/kg), además contiene altos porcentajes de ácidos grasos esenciales, incluyendo el ácido linoleico (omega-6) lo cual lo convierte en un aceite cosmético de características extraordinarias para proteger la piel ante los radicales libres.

Es también un producto con efecto calmante y regenerador de la piel. Reduce las cicatrices, las estrías y los granos de acné. Es un aceite cosmético excepcional en la lucha contra el envejecimiento de la piel.

Se absorbe rápidamente después de su aplicación y pese a ser un aceite no deja residuos grasos sobre la piel. Es recomendable utilizarlo en las noches, antes de acostarse, para dejarlo actuar en las horas de sueño. No utilizar de día ya que no contiene factores de protección solar.

El aceite de semillas de higo chumbo es adecuado para todo tipo de piel (grasa, seca o mixta) y para cualquier edad.

Importante: No confundir este aceite con el aceite macerado de flores de higo chumbo, de mucho menor precio y de modestas propiedades: Más información

Comentarios (6)

MARIA DEL P.

05/10/2017
5
aceite de higo chumbo

Muy bueno , me ha encantado , una hidratación máxima
En cuanto a la entrega , ha sido muy rápida
Lo recomiento

 
Elena

07/03/2017
5
Es fantástico

Resultados increíbles, llevo utilizándolo un mes como contorno de ojos y el cambio ha sido espectacular. Recomendable 100%

 
Auxi G

01/03/2017
5
Maravilloso!!

Lo estoy usando todas las noches para quitar unas arrugas que me han salido encima del labio y es una maravilla. Lo recomiendo totalmente.

 
Pilar gonzalez

29/05/2016
5
Increiblemente bueno

este aceite lo estoy utilizando para el contorno de ojos, es increiblemente bueno...al comienzo me pareció algo caro pero cunde muchísimo gracias a su aplicador roll-on

 
Raquel Fernández

11/05/2016
5
Semillas de higo chumbo

Fantástico, increíble!! Es un aceite casi mágico, lo vengo usando hace un mes y me han desaparecido varias arruguillas que me tenian muy incómoda. Lo recomiendo, además la atención y el envío es impecable

 
Página:12
Añadir comentario
esconder formulario
Valoración:
Tu nombre:
Email:
Título:
Comentario:
  Añadir comentario

17 Productos en la misma categoría: